domingo, 12 de abril de 2015

ETAPA REINA Vuelta a Murcia con buenos resultados

Esta mañana se ha disputado la Etapa Reina de la Vuelta a Murcia Master, recorrido marcado por el fuerte viento, sobretodo de cara al final de la Etapa y el desnivel acumulado con continuas subidas de repechos largos. El ritmo de la carrera fue muy elevado de nuevo y marcado una vez más por el G.D. Orquin desde el mismo inicio de la carrera. Los continuos cambios de ritmo y el consecuente estiramiento del grupo principal ha generado el corte más destacable en el km 60 cuya consecuencia ha sido el corte de nuestros corredores Jesús Gómez, Miguel Vilanova y Juanan López que pese a ello han logrado finalizar la carrera. La rotura se ha mantenido hasta la meta y tras la escapada de 12 corredores se encontraban en el pelotón perseguidor de unas 30 unidades José Luís Álvarez, Alejandro Seguí y Paco Tur. El corredor Angel Arcos no pudo tomar la salida por problemas gastrointestinales. Albert Betrián ha logrado alzarse con el trofeo de 2º clasificado de la Etapa y 2º Clasificado de la General en la categoría Master 60.